Neujahrskonzert im Gemeindesaal

Bundesrat Martin Preineder, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bettina Gruber, Prof. Mag. Michael Salamon, Stefan Teufert, Angelina Holzhofer, Maria Salamon, Vzbgm. Heide Lamberg, Organisator Martin Karnthaler; vorne: Franziska Feuerstein, Maria Hackl

StraussArt Octett begeisterte am 3. Jänner das Publikum im Gemeindesaal

Bereits zum sechsten Mal hat Kulturobmann Martin Karnthaler im Gemeindesaal von Lanzenkirchen ein Neujahrskonzert organisiert. Dabei begeisterte bereits ebenfalls zum sechsten Mal das  StraussArt Octett aus Wiener Neustadt das Publikum.

Zahlreiche Gäste konnte Martin Karnthaler begrüßen, auch viele Ehrengäste waren gekommen wie Bundesrat Martin Preineder, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Vizebgm. Heidi Lamberg, Staatsanwältin Mag. Barbara Haider und Schauspieler Christoph Dostal. Die Künstler unter der Leitung von Mag. Michael Salamon wurden mit einem tosenden Applaus belohnt. „Wir freuen uns bereits auf das Neujahrskonzert im nächsten Jahr“, war von vielen Besuchern zu hören.

Mehr Fotos und ein Video unter: http://www.lanzenkirchen.info/