Österreichischer Bürgermeistertag in Wieselburg

Bauernbund-Präsident Abg. z. NR DI Georg Strasser, Bgm. Bernhard Karnthaler, Tagungsleiter Dr, Sixtus Lanner, Bgm. Friedrich Stockinger (Marktgemeinde Rainbach im Mühlkreis, OÖ)

Mit dabei auch Bürgermeister Bernhard Karnthaler der den Bürgermeistertag nutzte um Arbeitsgespräche zu führen.

Die Arbeitsgemeinschaft Ländlicher Raum und Regionen.Österreich luden wieder zum österreichischen Bürgermeistertag nach Wieselburg. Im Festsaal des Francisco-Josephinums (Schloss Weinzierl) wurde am 5. März unter dem Motto "Geld regiert die Welt." referiert und diskutiert. Dabei gab es nach der Eröffnung durch den Präsidenten des Ö-Gemeindebundes Alfred Riedl interessante Vorträge. Bürgermeister Friedrich Stockinger (Marktgemeinde Rainbach im Mühlkreis) referierte über „Nicht jammern, sondern mitgestalten“ und der Gouverneur der Österreichischen Nationalbank Ewald Nowortny über „Wohin geht die Reise mit dem Euro?“.