"Original" Karl Zehetner feiert 60er

Alois Karner, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Karl Zehetner, Vzbgm. Heide Lamberg, Erika Karner

Die Volkspartei Lanzenkirchen gratuliert!

Zu einer stimmigen Feier lud Karl Zehetner am 1. April ins Cafè-Restaurant Adrienn ein. Viele aktive und ehemaligen Bediensteten und Vertreter der Gemeinde waren gekommen um mit den Jubilar zu feiern. Bürgermeister Bernhard Karnthaler und Vizebürgermeisterin Heide Lamberg überbrachten seitens der Marktgemeinde Glückwünsche sowie ein Geschenk.

„Wir bedanken uns bei seiner Arbeit als Schulwart, als ehemaliger Feuerwehrkommandant der FF-Frohsdorf und als Direktor des Privat-Feuerwehrmuseum. Karl Zehetner ist –das kann man so sagen- ein Lanzenkirchner Original“, betonte Bürgermeister Bernhard Karnthaler.