Ortszentrum: Beauftragte Unternehmer besichtigten Baufeld

GGR Martin Karnthaler, Hannes Perl, Malermeister Erich Horejschi, GR Manfred Grimm, Andrew Spanblöchl, Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, Werner Kosa, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Baumeister Karl Weiss, Msc. Ing. Wolfgang Scherz, Johann und David Grill, Dominik Gnam, Walter Dettmann

Karnthaler: Das Hauptplatz-Projekt nimmt konkrete Formen an. Spatenstich, am 22. Febraur um 10.30 Uhr direkt am Hauptplatz!

Vergangene Woche fand ein gemeinsames Treffen der beauftragten Unternehmer des geplanten Ortszentrums statt. Die Arbeiten wurden folgenden Firmen beautragt: Baumeisterarbeiten durch Fa. Johann Fuchs GmbH, Dacharbeiten durch Fa. Dettmann, Fliesenleger durch Fa. Perl, Metalbauarbeiten durch Fa. Spanblöchl, Trockenbauarbeiten durch Fa. Perchtold, Türen durch Fa. Hasslinger, Fassadenarbeiten durch Fa. Scherz Bau GmbH, Malerarbeiten durch Fa. Horejschi, Fenster von der Fa. Pfneiszl, Elektroarbeiten durch Fa. Gnam GmbH, Auzug durch Fa. Otis und Installationsarbeiten durch Fa. Grill GmbH.

"Das Hauptplatz-Projekt nimmt konkrete Formen an. Bei der Ausschreibung der Gewerke konnten viele Lanzenkirchner Firmen das Bietverfahren gewinnen. Die Arbeiten wurde bereits vom Gemeinderat vergeben, herzlichen Dank an die Gemeinderäte von ÖVP und SPÖ für die Unterstützung. Der offizielle Spatenstich ist für Freitag, 22. Februar um 10.30 Uhr geplant. Wir freuen uns schon auf einen belebten Ortskern mit Geschäfte, Ärzte, Gemeindeamt und neuen Wohnungen!", so Bürgermeister Bernhard Karnthaler.