Pfingsthobbyturnier des SC Wirtschaft Lanzenkirchen

Die Siegermannschaft des 1. FC Hofladen Karnthaler: Trainer und Sky-Legende Alfred Tatar, Marcel Terpe, Patrick Gneist, Norbert Braunstorfer, Andreas Karnthaler, Bernhard Heissenberger, Christoph Haller, Andreas Wolf, „Teamchef“ und Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Siegermannschaft war der 1. FC Hofladen Karnthaler

Der SC Wirtschaft Lanzenkirchen lud am Pfingstsamstag zum Hobbyturnier auf den Sportplatz. Insgesamt sind 9 Mannschaften angetreten. Im spannenden Finalspiel konnten sich der 1. FC Hofladen Karnthaler, gestellt von Bürgermeister Bernhard Karnthaler, gegen die „SC Lanzenkirchen Oidspotzn“ klar mit 4:1 durchsetzen. Als Rahmenprogramm wurden Grillschmankerl und kühle Getränke geboten.

Herzliche Gratulation an Michael Leuthner und Dominik Halbwachs für die Organisation des Hobbyturnier.