Punschstand beim Feuerwehrmuseum

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Birgit Panzenböck, Karl Zehetner, GGR David Diabl, Jochen Panzenböck

Das Landugendteam: Katharina Siegl, LJ-Leiterin Vicki Förstl, Andreas Fingerlos, Christoph Prinz, Sebastian Preineder, Stefan Pinz

Punschstand von Karl Zehetner und der Landjugend Lanzenkirchen

Wie jedes Jahr lud der Museumsdirektor Karl Zehetner zu seinem Punschstand vor dem Privatfeuerwehrmuseum ein, diese Jahr am 16. Dezember. Erstmals neu war, dass die Landjugend rund um das Leitungsteam von Peter und Vicki Förstl mit einem eigenen Stand vertreten war.

Viele Lanzenkirchner, viele Freunde und Gemeindevertreter kamen zum Punschstand, allen voran Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Bundesrat Martin Preineder, Vzbgm. Heide Lamberg, GGR David Diabl und DEV-Obmann Manfred Grimm und viele mehr.

Mehr Fotos unter: Punschstand