Punschstand der FF Lanzenkirchen

Ing. Bernhard Altmann, Dieter Wandrasch, Kdt. Ing. Franz Geyer, Klaudia Riegler, Johann „Joe“ Binder

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Sabine Simmel, VP-Obmann Markus Kitzmüller, Anita und Andreas Wolf

Die Freiwilligen Feuerwehr Lanzenkirchen nutzte den 9. und 10. Dezember um einen Punschstand beim Feuerwehrhaus zu veranstalten. Für viele Lanzenkirchner war das vorweihnachtliche Treiben die Gelegenheit, sich mit köstlichen Schmankerl und Getränken versorgen zu lassen und die Feuerwehren finanziell zu unterstützen.

Zugleich wurde bei vielen Runden das Miteinander in Lanzenkirchen gefördert und ein Beitrag für das gesellschaftliche Dorfleben in Lanzenkirchen geleistet. Danke an die vielen freiwilligen Helfer rund um Kommandant Franz Geyer!