Seniorenbund Lanzenkirchen: Besinnliche Weihnachtsfeier

Ernst Birnbaumer, Walter Decker, Vzbgm. Heide Lamberg, Maria Rasinger, Jenny Gruber, GGR David Diabl, Veronika Ischlstöger, die Padres Raphael, Emmanuel und Nestor, Sarah Ischlstöger, Obmann Prof. Albert Loser, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz

Obmann Prof. Albert Loser, GGR David Diabl, Josef Ponweiser, Alfred Irschik, Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Am. Dezember stimmte sich der Seniorenbund auf Weihnachten ein. Der große Saal im Gasthof Art war fast voll, als Obmann Prof. Albert Loser die Anwesenden begrüßte. Die vorwiegend heiteren weihnachtlichen Gedichte sorgten für Stimmung. Bürgermeister Bernhard Karnthaler und VP-Obmann Markus Kitzmüller bedankten sich für die Einladung und wünschten – auch unterstützt durch ein kleines Gedicht – dem Seniorenbund ein friedvolles Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. David Diabl, Kandidat für die Landtagswahl, überbrachte eine persönliche Spende und bedankte sich bei den Senioren. Beim gemütlichen Teil kam auch noch Josef Ponweiser, Seniorenbund-Obmann aus Hochwolkersdorf, vorbei.

Und wie jedes Jahr ließ es sich auch der –mittlerweile ehemalige- Bezirksobmann Alfred Irschik nicht nehmen, dem Seniorenbund Lanzenkirchen seine Weihnachtsgrüße persönlich zu übermitteln.   Nach dem offiziellen Teil klang der Nachmittag mit dem gemeinsamen Abendessen aus. Für den musikalischen Rahmen und die instrumentale Begleitung der gemeinsam gesungenen Weihnachtslieder sorgte Veronika und Sarah Ischlstögers „Stubenmusi“.

Mehr Fotos unter: Seniorenbund-Weihnachtsfeier