Übergabe der AURAC-Wohnungen

Raiffeisen Wiener Neustadt Prok. Karl Hartmann, Bundesrat Martin Preineder und Bürgermeister Bernhard Karnthaler mit Franz, Dominik, Martina und Thomas Gnam

Fotos: Hans Tomsich

Karnthaler: Schönes Wohnprojekt umgesetzt!

Nach 14-monatiger Bauzeit eröffnete die Firma AURAC-Immobilien der Katzelsdorfer Familie Gnam am Abend des 30. November den ersten Bauteil ihres Wohnbauprojektes in der Mühlbachgasse in Lanzenkirchen-Frohsdorf.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler: „Die AURAC GmbH rund um Dominik und Franz Gnam hat hier ein schönes Wohnprojekt umgesetzt. Lanzenkirchen vor allem für Familien ein idealer Ort, um eine neue Heimat zu finden und Wurzeln zu schlagen. Der wichtigste Platz auf der Welt ist das Zuhause. Das gilt für die Gemeinde, in der man lebt. Und das gilt erst recht für die eigenen vier Wände, in denen man wohnt.“

Zur Eröffnungsfeier im Sitzungssaal der Feuerwehr Frohsdorf konnte AURAC-Geschäftssführer Franz Gnam neben Bundesrat Martin Preineder,  Bürgermeister Bernhard Karnthaler, fünf der sechs Mieterinnen und Mieter auch Vertreter der meisten am Bau involvierten Firmen (überwiegend  aus Lanzenkirchen und Umgebung), mehrere Gnam-Mitarbeiter und Anrainer begrüßen.