Unternehmer Bruno Vallandt feiert 50er und BVB-Firmenjubiläum

Geschäftsführer Ing. Wolfgang Rigo (Huppenkothen GmbH), Kerstin und Bruno Vallandt, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz

Karnthaler/Kitzmüller: Herzliche Gratulation zum Firmenjubiläum und zum besonderen Geburtstag.

Am Freitag, den 22. September lud Bruno Vallandt am Firmengelände der BVB Baumaschinen Gmbh in den Gewerbepark Lanzenkirchen ein. Es gab mehrere Gründe zu feiern: 10 Jahre Standort Lanzenkirchen und der 50. Geburtstag von Gründer Bruno Vallandt. Dabei kamen viele Geschäftspartner, Freunde und Wegbegleiter zur Feier. Unter den Ehrengästen: Bürgermeister Bernhard Karnthaler, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz und Huppenkothen-Geschäftsführer Ing. Wolfgang Rigo.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler dazu: "Die Marktgemeinde versucht laufend ein guter Partner und ein guter Boden für renommierte Unternehmen zu sein und damit Arbeitsplätze im Ort zu schaffen. Aber das alleine ist zu wenig. Es braucht auch starke, innovative Unternehmer wie Bruno Vallandt – herzliche Gratulation zum Firmenjubiläum und zum besonderen Geburtstag."