Vorbereitungen für Bauernball Lanzenkirchen laufen

Die Vorbereitungen für den Bauernball am Faschingssamstag, den 2. März im Gemeindesaal Lanzenkirchen laufen. Für die gute Einstimmung sorgt die die Jugendblasmusik Katzelsdorf und die Landjugend Lanzenkirchen für die Mitternachtseinlage. Die steirische Musikgruppe „volxpop“ sorgt für beschwingte Unterhaltung bis in die Morgenstunden. Barbetrieb durch die JVP Lanzenkirchen & Landjugend Lanzenkirchen.

Für die Damenspende haben sich die Bäuerinnen rund um Gebietsbäuerin Martina Karnthaler etwas Besonderes ausgedacht: ein Fairtrade-Pfeffer. Der Saal wird liebevoll, ebenfalls von den Bäuerinnen, geschmückt und dazu auch eine eigene Tischdekoration wurde gebastelt.

Um Reservierung wird gebeten unter: unter cafe.restaurant.a@gmail.com oder und Tel. 0660-489 49 56