Vorbereitungen für Bauernball laufen

Maria Decker, Leopoldine Grundtner, Irene Jeitler, Rosmarie Rodler, Christa Tremmel, Ortsbäuerin Martina Karnthaler

Höhepunkt der Ballsaison: Bauernball am Fasschingssamstag, den 6. Februar im Gemeindesaal. Beginn: 20 Uhr

Die Vorbereitungen für den Bauernball am Faschingssamstag, den 6. Februar im Gemeindesaal Lanzenkirchen laufen. Für die gute Einstimmung am Ball sorgt die Volkstanzgruppe der Landjugend Bromberg und die Schuhplattler- und Volkstanzgruppe Wiesmath für die Mitternachtseinlage. Als Musikgruppe werden „Die Alpenboys“  die Ballbesucher in Schwung bringen. Beginn: 20 Uhr.

Die Landjugend und JVP wird sich in der Bar um die Gäste sorgen. Für die Damenspende haben sich die Bäuerinnen rund um Ortsbäuerin Martina Karnthaler etwas Besonderes ausgedacht: ein selbstgemachtes Kräutersalz in hübschen Retro-Gläsern. Also: ein Besuch am Bauernball zahlt sich auf alle Fälle aus!

Um Reservierung wird gebeten unter: 0660/489 49 56