VP-Gemeinderat David Diabl beweist Leistungsvermögen

,

Firma Ingrid L. Blecha GesmbH ist von seinen Leistungen äußerst angetan

Bürgermeister Bernhard Karnthaler erhielt kürzlich von der Firma Ingrid L. Blecha GesmbH eine äußerst erfreuliche Information:

„Sehr geehrter Herr Karnthaler, ich wollte Sie darüber in Kenntnis setzen, dass Ihr Gemeinderat Herr David Diabl, der bei unserem Unternehmen eine Lehre zum Großhandelskaufmann macht, nunmehr nicht nur die dritte Klasse der Berufsschule mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen hat, sondern auch bei einem 4-wöchigem Praktikum in Bristol, England sein Engagement und seine Wissbegierigkeit gezeigt hat.

Wir sind froh, David in unserem Team zu haben und wollen auch Ihnen zu Ihrem „guten Pferd im Stall“ gratulieren.“

Wer im privaten und beruflichen Leben ausgezeichnete Leistungen erbringt, kann und wird diese Fähigkeiten auch bei seinem politischen Engagement beweisen. Wir freuen uns, eine so guten, jungen Gemeinderat in unseren Reihen zu wissen und gratulieren herzlich!