Weihnachtsfeier der Volksschule Lanzenkirchen

Stefan Thurner, Musikschul-Direktor Josef Vocitko, Vzbgm. Heide Lamberg, Andreas Schöberl, Schulausschuss-Obmann Ing. David Diabl, Willibald Schabauer, Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Sabine Simmel, VP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, Christine Pollak und VS-Direktorin Doris Benesch mit den Volksschulkinder

Am 15. Dezember fand im Gemeindesaal die alljährliche Weihnachtsfeier der Volksschule Lanzenkirchen statt. Direktorin Doris Benesch durfte Bürgermeister Bernhard Karnthaler mit Gattin, Vizebürgermeisterin Heide Lamberg, ÖVP-Obmann Markus Kitzmüller-Schütz, den Schlausschuss-Obmann Ing. David Diabl, die Schulinspektorin Christine Pollak und Willibald Schabauer begrüßen.

Die Schüler boten ein abwechslungsreiches Programm, dass sie mit sichtbar großer Freude den Zuschauern vorführten. Die Schüler und Lehrer der Volksschule wünschten allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes Neujahr 2017.

Mehr Fotos unter: Weihnachtsfeier