Wohnprojekt bei Föhrenau

Bürgermeister Bernhard Karnthaler, Geschäftsführer Martin Lizzi, Baumeister Martin Lizzi, GR Markus Kitzmüller

Karnthaler: Zukunftsprojekt wird hier umgesetzt

Die Firma Lizzi, die  in Bad Erlach seine Wurzeln hat, aber in Lanzenkirchen vielen Menschen ein Begriff ist gerade dabei ein Bauprojekt in Haderswörth gegenüber des Gutshofes Gallee umzusetzen. Hier soll Wohnungen aber auch Zimmer für den sanften Tourismus entstehen.

Bürgermeister Bernhard Karnthaler: „Ein Zukunftsprojekt wird hier umgesetzt. Lanzenkirchen vor allem für Familien ein idealer Ort, um eine neue Heimat zu finden und Wurzeln zu schlagen. Der wichtigste Platz auf der Welt ist das Zuhause. Das gilt für die Gemeinde, in der man lebt. Und das gilt erst recht für die eigenen vier Wände, in denen man wohnt.“