Unser Bürgermeister Bernhard Karnthaler

Der Weg stimmt – wir wollen ihn weitergehen!

Am 26. Jänner 2020 fällt in Lanzenkirchen eine wichtige Entscheidung für die nächsten fünf Jahre. Bei der Gemeindewahl wird entschieden, wer die
Geschicke unserer Gemeinde leiten soll und wem Sie Ihr Vertrauen für die Zukunft geben.

In Lanzenkirchen hat sich in den vergangenen Jahren sehr viel getan. Aus vielen Ideen sind Projekte geworden, viele neue Arbeitsplätze konnten geschaffen
werden und die Finanzen unserer Gemeinde sind – trotz vieler umgesetzter Projekte – kerngesund. Der Weg stimmt!

Unser Team für Lanzenkirchen steht für bewährte Kompetenz und für erfrischende, neue Ideen, um unseren Ort auch für die nächsten Generationen lebenswert zu gestalten und unser gemeinsames Lebensumfeld positiv weiterzuentwickeln.

Natürlich wollen wir unseren erfolgreichen Weg in die Zukunft fortsetzen – dafür brauchen wir Ihr Vertrauen. Bitte machen Sie daher am 26. Jänner von Ihrem Wahlrecht Gebrauch und unterstützen Sie die Kandidatinnen oder Kandidaten von „Unser Lanzenkirchen“ mit Ihrer persönlichen Vorzugsstimme. Für Ihr Vertrauen danke ich Ihnen schon heute und versichere Ihnen, mich gemeinsam mit meinem Team auch in Zukunft mit ganzem Herzen und vollem Engagement für unser Lanzenkirchen einzusetzen.

Bernhard Karnthaler